Повезло два несказанных монолога

Через много лет они встретились:
-Тот  же голос, а мысли не те!
И убийственно-бледная кожа!
Бес, похоже, сидит в бороде...
А когда-то румяный красавец!
А когда-то писал стихи,
Видно, жизнь его помотала...
За какие такие грехи?

Он же думал:
-Как всё-таки здорово,
Что тогда меня поезд увёз!
Как скучна её жизнь сегодняшняя,
Как за завтраком трескать овёс...


Рецензии