Так бывает

Так иногда бывает:
Хочется встретиться с бывшей,
Если вдруг холодает,
Или размолвка с нынешней.

Лайки в Фейсбуке, в Инсте,
Праздный вопрос: ты как?
Может, ответит быстро,
А может черкнёт: мудак!

Пёс непременно вернётся
Туда, где вчера наблевал,
Спросит: ну, как живётся?
Я бы его прогнал.


Рецензии
Жизненно.

Товарищ Дворецкий   29.12.2020 08:02     Заявить о нарушении