Средь обещаний, главное срослось - мертвей предков

Твой шаг одинок и душен,
Как нежный отклик в копне ворс.
Тюльпан тебя «страстит» и режет,
Чтоб изваять из глины яхантес.

Хоть ты дрожишь от изнеможения,
Но храбро прильнёшь к моей стязи.
Наш дом – эпоха воин Импери,
Игры и лествия среди.

Ты дурман облачного вальса,
Путь Млечных страз тебе резвей.
Мы кант последнего обряда –
Проснуть в кусте не-тех...
Ветвей.

(с) Амти Корримбор


Рецензии