Неправильному

Здравствуй, мой Неправильный!
Разрушитель всего и вся.
Выдерни из реальности -
В которой увязла я.
Выдерни из постоянства
И я за тобой хоть куда!
Сдерни стандарности маску,
Покажи наконец меня.
Дай сумашествие хаоса,
Бесбашенности глоток,
Переоценку всех ценностей,
Забравших души полет!
Дай шанс на дерзость, на радость,
Чтоб не тускнеть от тоски,
Чтоб против шерсти общества,
Способности обрести!
Забери меня, мой Неправильный -
Я без тебя не смогу...
Жизни лихой не чувствую,
Строем со всеми хожу...


Рецензии