Дети россии

   Горе  ребёнка, слёзы ребёнка
  Дороже и ближе Вселенной нам всей
  Татьяна , Мария , Анастасия ,
  Ольга и Алексей.

  Закончилось детство. Куда же им деться?
  Возник на пороге зловещий злодей.
  Татьяна , Мария , Анастасия ,
  Ольга и брат Алексей.

  Своими телами закрыли мальчишку.
  Убийцы старались прикончить скорей.
  Известный политик с подлейшим умишком
  Задумал убить православных людей.

  По рощам тенистым , умытым росою
  Гулять беззаботно привыкли.
  Подкошены пулями , будто косою
  Невинные головы сникли.

  Заплачет Россия , запомнит Россия
  Как убивали царских детей;
  Татьяна , Мария , Анастасия ,
  Ольга и брат Алексей.

  Ребёнок-малышка от бога даётся.
  Имеет он право на счастье , на жизнь.
  Голгофа России в веках содрогнётся.
  Пади на колени , Россия , молись.


Рецензии