Вечная молодость

Летят года а мы всё не стареем
И радуемся солнцу с каждым днем
Мир детства в памяти согреет
Всех нас под проливным дождём

Нам не страшны печаль и вьюга
Нас напугает суета
Мы так же улыбаемся друг другу
Весёлые мои друзья!

И с каждым новым днём рождения
У каждого из нас
Улыбчивое настроение
И молодости про запас!


Рецензии