Привычное

Привычное, - Дождь или солнце светит. Живем не замечая, хотя вокруг так много приятного на свете.
Когда в жару подует ветерок прохладный, он освежит и нам приятно.
А дождь пойдет вдруг в засуху,
А может прекратится, что долго лил.
И весело , а вот над домом радуга,
Прекрасной всех картиной удивит.
В укромном уголке скамейка,
в саду цветок что распустился на рассвете.
Ребёнок весело гуляющий по лужам и слово теплое от друга иль подруги.
И кошка рядышком уснувшая и много разного, теплого нужного.
И главное ,- Когда начнешь все это видеть, тогда становится понятно,- Вот оно счастье.
Простое и обычное, и самое прекрасное для всех живущих на планете.
 Вы только присмотритесь и  заметьте.

 


Рецензии