Экономность

Там, где я беру клубнику,
славные холмы,
лето и июль, и крики
слышатся мои.

Двадцать литров для восторга
явный результат,
и зимой эмоций много
проявить там рад.

С этих же бугров на лыжах
яркий славный спуск.
Я один катаюсь рыжий,
испускаю звук.

Мне не надо тратить баксы,
полететь на юг,
чтобы там катиться трассой
для эмоций мук.


Рецензии