Я вернусь за тобой...

Я вернусь за тобой, даже если не просишь.
Подожгу весь твой мир, – тебе не обернуться.
Я упал ниже тьмы. Ты все выше восходишь.
Не пойдет. Тебе должно быть возле меня.

Негодующим воплем не успеют раздуться
Все светила, все неба. Бормотанье всего лишь.
Я приду за тобой. Тебе не увернуться.
Не спасет от меня костяная броня.

10122020


Рецензии