В серой массе людского потока

в серой массе людского потока,

в капюшонах закрытых дворов,

вдоль по площади полигона,

возвращаются люди домой.

все рутинно, прозрачно и скупо,

через зубы привет и пока,

как пакеты людского изюма,

по морщинам гуляет страда.


Рецензии