Но почему. Экспромт

Вкус молока,которым мать вскормила, позабыли.
Оно обсохло быстро на губах.
Тронинки и дорожки ,по которым мы ходили,
Забылись и не вспомнить о слезах,
Которые мы лили перед садом.
Так не хотелось нам в него ходить.
Хотелось, чтобы мама была рядом,
О чем угодно с нею говорить.
Детали дома тоже позабылись,
В котором детство светлое прошло.
Сны иногда какие-то лишь снились.
Со временем и это все прошло.
Овраг, в котором мы в войну играли
Черешня,что у города росла.
Все унеслось в неведомые дали.
И все быльем так быстро поросло.
Но почему???

Нина Бровер   18.12.2020 09


Рецензии
Экспромт на Позабыли А. Алексеева65.

Нина Бровер   18.12.2020 09:28     Заявить о нарушении