Счастлива я?

Счастлива я,сама незнаю
кручу я ниточку свою
так жизнь тихонько протекает,
а я вперёд всегда бегу

Чего по жизни не хватает
ведь сожалеем мы тогда
когда нужда коварно забивает
не понимая счастья бытия

Скажу я за себя наверно
других ведь жизнь уж не понять
живу как все, совсем не скверно
здоровье есть,жива и мать

Наверное,но опять наверно
сомнения уж точно не отнять,
но если есть тех радости мгновения,
то значит счастья точно мне видать...


Рецензии