и крыши покроются снегом из су шунь цинь

И крыши покроются снегом.
Мороз серебристый и даль.
Метель с серебристым разбегом,
Опять превращается в шаль.

А крыши.А эти просторы.
А крыши.А эти дома.
Опять серебристые шторы,
Вдруг медленно сходят с ума.

А в окнах.А в окнах зарница.
Опять отдавала свой свет.
На крыше грустила Жар Птица...
На звездах....заплачет в ответ.

На звездах она тосковала.
Бросая зарницы свои.
Мороз.Серебристая зала.
И в окнах все тень от зари....


Рецензии