Державной звон

У новогодья есть рубеж.
Когда нам солнца мало,
Рождение Христа добавит
По минуте день.

Неделю подождать и
Снова Солнце станет выше
Хоть на минуту,
Но каждый день!

Снега и холод
Вновь ветрами к нам
Вернутся. Державная
Зовёт Весну.


Рецензии