Победа

Победа! ( песня)

Пришла беда
И Русь покрылась мраком
И вот тогда
Мы встали, как один
И, клятву дав, под нашим красным флагом
Мы повторяли свой солдатский гимн

Победа, победа!
Сживем врага со света!
Свою Отчизну, братцы, защитим!
Победа, победа.
Мы верим только в это!
И твердо знаем- точно победим!

Был трудный бой
Мы высоту держали
Сквозь рев и вой
Под градом пуль ползли
Друзей в бою том
Многих потеряли
И только тихо прошептать могли..

Победа, победа..
Дожить бы до рассвета
Лежат мои товарищи в крови...
Победа, победа..
Взлетает ввысь ракета
Не отдадим врагу родной земли!

Мы все прошли
И смерть и боль и стужу
И донесли победный красный флаг
Мы все смогли, все сделали, как нужно
И, вот, повержен ненавистный враг!

Победа, победа!
Несется над планетой!
Победой мы закончили войну.
Победа, победа!
Домой я с фронта еду,
Тебя, родная, крепко обниму!


Рецензии