Недавно и теперь

Моя муза тихонько ушла от меня,
Не сказав ничего на прощанье,
И погасли огни мимолетного дня,
Мрак и холод, тоска и страданье.
Я везде вдохновенье былое ищу,
И пытаюсь вплетать мысли в строки,
Но нет музы моей – я скучаю, грущу,
Не могу отыскать стиль высокий.
А недавно еще, в свете яркого дня,
Рифмы быстро в веночки сплетались,
Была истина в них и сиянье огня,
Что светил, в небесах разгораясь.


Рецензии
Придет еще.Пошла отдохнуть,она тоже не железная.
ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ! Э.УМ.

Элина Умрихина   05.01.2021 18:51     Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего.

Станислав Павелецкий   05.01.2021 22:53   Заявить о нарушении