С-19

Ох ..как устал я.
От негатива.
Что льётся в воздухе сейчас.
И криминал и лицемерие.
Продажность все в ходу у нас.
А в перемежку , чтоб не свихнуться.
Поют, танцуют.. под заказ.

А в это время.., за углом.
Стоит с косою,он.
И кости кинув.., он выбирает.
Кому.., сейчас,кому потом.

Нельзя судить его за это.
Не выбырал.
Ему досталось ,участь.

И дай мне.., Бог.
Чтоб заблудился он.
Идя ко мне.

А ты.
Мой брат, мой друг сердечный.
Да не сиди и не хондри.
Да позвони ты.
Брату, другу.
Подружке , что на краю земли.
Посмейся...
Вспомни .., про былое.

И над косым и над судьбою.
Посмейся от души.
Встряхните, душу, воздух.
Да угости ты, хлебным духом.
Соседа и посмейся от души.

С косой придёт .
Но не сегодня.
А ты..
Посмейся от души.


Рецензии