Как много я хочу сказать

 В день рождения Кухтиной А.Н.
     Тост. 2020 г.
Как много я хочу сказать
В Ваш  зимний День рождения.
Здоровья, счастья пожелать,
Конечно же – везения.

Что год прибавлен – ерунда,
О том грустить не надо.
У Вас написаны тома –
Не охватить всё взглядом.
 
До нас дошла благая весть,
Что в конкурсах Вы дока.
Для творчества у Вас всё есть:
Талант, искра от Бога.

А напоследок я скажу,
Бокал свой поднимаю,
Что дружбой Вашей дорожу.
По-русски обнимаю.


Рецензии