Мафия

И снова МАФИЯ! Вот это да!
Вновь собралась компашка, как всегда:
Удача, Йожик, Лень и Вика,
Фандорин, Чегевара, Ника,
ЛенСанна, Триша, Манифик
И Нео- зашибательский мужик.
Тиана, Эйлив и ведущий Павел-
блюститель  мафиозных правил.
Раздали карты, началась игра
И Мафию найти уже пора,
Но хитро маскируется игрок,
Он в лицедействе явно знает толк.
Накал страстей, эмоций бури,
Но затаился волк в овечьей шкуре...
Остались в поле трое игроков,
Финальный бой - он не для слабаков!
Игра практически к концу подходит,
А Нео неожиданно черту подводит:
Он голосует против светлых сил-
Клан темных тут же лихо победил.
Неопытный игрок ещё наш Нео,
Ему б на помощь вызвать Клео...
Но Клео нет...Играть продолжим дальше..
И снова много болтовни и фальши...
В доверье к светлым втёрлась Вика,
Но есть против неё улика...
Хитрит и зубы заговаривает Лень,
Удача мозги пудрит целый день...
А ночью мирный город засыпает,
И мафиозный клан опять стреляет.
Шериф свой город смело защищает -
Он в свою жертву четко попадает.
Кого-то доктор ночью полечил,
Но комиссар до утра не дожил...
Игра опять доходит до финала,
Ведь мирных жителей уже осталось мало.
Клан темных во второй раз победил-
В том Нео снова руку приложил...
Да, Мафия - прикольная игра,
В неё играться можно до утра...
Так здорово, что все мы собрались,
Ведь жизнь игра - и это зашибись!

18.12.2020
Лучезара


Рецензии