Спасибо, что иногда

Спасибо, что иногда
Ты отвечаешь мне.
Прекрасна моя вода
В Волшебной моей стране.

Кисельные берега,
Молочные волны вспять..
Пусть будет – не на века,
Хотя бы минут на пять.

Побуду поэтом – что ж,
Прекрасным, как эти два.
Спасибо, что в дом мой вхож,
Читаешь мои слова.

18 декабря 2020


Рецензии