долой, на хрен с памяти!

Начиная от князя Владимира,
над народом чинится насилие,
как крещение иль погребение,
его веры, надежд во спасение…

Упыри расплодились и царствуют,
пожирают людей, да бесчинствуют,
отнимают у сирот их хлебушек,
превращая в блудниц юных девушек…

Аппетиты у иродов зверские
и никак не подавятся мерзкие,
как Земля носит тварей без совести,
без души, человеческой годности?

Призываю все Силы Небесные:
уничтожить их формы телесные,
да очистить от вони и падали
нашу Землю, долой, на хрен с памяти!


Рецензии
Да услышат они Вас и исчезнут с горизонтов с наших, святая Татьяна.

Морозов Пётр   20.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
я такая святая, как пешком до Китая,
но как-то хотелось выразить гражданскую
позицию и если Вы со мной согласны,
то это мне очень приятно.
Спасибо!

Лева-С   20.12.2020 19:32   Заявить о нарушении