Холопы и Барин

Холопы к Барину, - Явились,
И, сразу, в ноги повалились!
Мол Барин, как нам, дальше жить?
Один, лишь ты, можешь решить,
Крестьянские проблемы, - Наши!
Мы сеем, жнем, куем и пашем,
А нас, не кормят, - Только бьют!
Нам, помоги убогим, тут!
А Барин, плеточкой играя,
Сказал, - Да, я переживаю!
Вы посмотрите, на меня,
Какой худой и бледный, - Я!
Я много раз, уже, вас слушал,
Идите, - Прочь! Устали уши!

Не может Барин, вас понять?
Пора, вам Барина, - Менять!


Рецензии