Виртуальный мир

Любовь в сети, она реальна?
Ложиться рукою на грудь,
Где сжимается сердце от боли,
Не могу я вот так утонуть.

В этом море обмана и лжи,
В  безответной любви океане.
В глубине ужасающий крик,
Разрывает на клочья внутри.

Нас разделяют реки слёз,
Мы живём в паутине сети.
В этом мире фантазий и грез,
Мы безумную страсть обрели.

19 июля 2020г.


Рецензии