Новогодняя песенка

Вновь на улице метель
Заметает снегом
И снежинок карусель
Закружилась в небе

Мчатся к нам из далека
Быстро, быстро сани
Знаем мы наверняка
Это дед с усами

С пышной белой бородой
В теплой красной шубе
У него большой мешок
В нем подарки людям

Заморозил все вокруг
Реки и озера
Наш любимый с детства друг
Дед мороз весёлый

Серебрятся кружева
Окна расписные
Ёлочка к нам в дом пришла
Как всегда красива


Скоро, скоро Новый год
Веселись ребята!
Все вставайте в хоровод
Провожайте старый год



                18.12.2020


Рецензии