Подруге Лене

Моей подруге в день рождения.

Сорок восемь...Сорок восемь?
Ни туда и ни сюда!
Рано нам твердить про осень и считать свои года!
Мы с тобой еще шикарны, веселы и хороши!
В жизни главный показатель- состояние души!
Если с  этим все в порядке,
Не страшны ни снег, ни зной
Ты останешься,как прежде, хохотушкой озорной!
Нам три раза по шестнадцать
Нет и повода грустить
Будем петь, любить, смеяться!
Не существовать, а  ЖИТЬ!
С днем рождения, подруга!
Говорю тебе любя:
*Я бокал вина сегодня
Поднимаю за тебя!*


Рецензии