Любовь

Хранит молчанье спящая луна,
Она немой свидетель наших встреч.
Спадёт тихонько шаль с поникших плеч,
Люблю, ласкаю, пью тебя до дна.

Серебряным туманом стелется рассвет,
Твой взгляд печальный так понятен мне.
В косых лучах сияющего солнца,
Оставив след, растает уходящий силуэт.

И где-то далеко, у горизонта
Без дыма будут сожжены мосты
И вырвется безмолвный крик из темноты,
Обрывком света от пылающей любви.

Она мне небом посланное счастье,
Целебный дар, подаренный судьбой.
Держу в руках я тысячу миров,
В одном из них с тобой хочу остаться.


Рецензии
Зиночка! Потрясающие строчки о большой настоящей любви! Интересные образы.
Любовь не бывает прошедшей, она вечна!
Счастья Вам и любви!
С любовью Людмила

Пастухова Людмила   13.01.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людочка! Любовь вечна!
С любовью.

Зинаида Плахова   13.01.2021 19:21   Заявить о нарушении