Сегодня тост произнести резон...

ЛУКАСЕВИЧУ Леониду Григорьевичу
в день рождения

Сегодня тост произнести резон:
Промчались лета знойного мгновенья,
Осенний начинается сезон,
А это дата твоего рожденья.

Я предлагаю выпить за итог,
Прожитого тобой нормально года,
За то, чтобы ещё ты долго мог,
Сбирать плоды, что нам дает природа.

Чтоб отдыхал с удой ты у реки,
Не забывал встречать рассвет на даче
И чтоб, теориям всем вопреки,
Всегда ходил в обнимочку с удачей!

1 сентября 2007 года


Рецензии
Какое славное поздравление,Володя!
Кто бы смог от таких пожеланий отказаться!!!?
Чудо просто!
Спасибо за светлое утро!!!

Нина Бровер   18.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку поздравления, Нина! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   18.12.2020 17:28   Заявить о нарушении