Почему?

Почему ж обижает мужчина,
Разве мало на свете боли?
Сердце его как чужбина,
Он в душу насыпал соли.

Швеею стать шить одежду,
Конечно из прочной стали. Чтоб не был он невеждой,
Поступки его не достали.

Почему обижает милый,
Тот в ком не чаешь душу.
Дай же Господь мне силы,
Зло только Ты разрушишь.

Что дальше будет не знаю,
Ведь злоба его и погубит. Но только душой я желаю,
Что милый снова полюбит!


Рецензии