Утром

Кто я?
-Лишь соломенное пугало для твоих ворон.
Что я?
-Просто флюгер, избитый со всех сторон.
С кем я?
-С самой лучшей из своих измен,
С чем я?
-Лишь ни с чем-без крючка безмен.
В чём я?
-В непонятном и липком бреду,
Днём я?
-Нет, лишь ночью к тебе иду.
Утром,
пропитавшись ночным стихом,
Мудрым?
Или просто, как с горки ком?
Стукнет
где-то там, очень глубоко,
Вспухнет
пустота и вдруг станет легко...


Рецензии