Ах, какая нынче зима!

Ах,какая нынче зима!
Удивительной белизны!
Эти снежные терема,
Эти чудные зимние сны!
Мир покоем и светом объят.
На душе тоже стало светлей.
Но тебе никогда не понять
Ни печали,ни грусти моей.
И безмолвие спящих полей,
Как на землю с небес благодать!
Что случилось с душою моей
И себя мне самой не понять.
Эта белая снежная гладь.
Это кружево зимних ночей...
Ни тебе и не мне не понять,
Что владеет душою моей.


Рецензии