Новогодняя песенка. Авторская

Через сад и огород- так ближе
Поменяв давно коней на лыжи
Дед Мороз спешит ко всем нам очень
Чтобы праздник в каждый дом пришел.
           Припев:
А на улице кружит снег тихо.
К нам спешит весёлый Новый год лихо.
Дед Мороз! Снегурочка!Вы к нам скоро?
Мы вас целый год с надеждой ждём.

Я стояла у окна так долго.
А в дали сверкала вновь льдом Волга.
Заскрипел вдруг тихо снег - да это
Дед Мороз пришел и рядом сел.

         Припев:
А на улице кружит снег тихо.
К нам спешит весёлый Новый год лихо.
Дед Мороз! Снегурочка!Вы к нам скоро?
Мы вас целый год с надеждой ждём!

Отдохнув, собрался Дед Мороз дальше.
Люди в Новый год совсем не ждут фальши.
И ,оставив на снегу следы четко,
Поспешил по новым адресам.

А на улице кружит снег тихо.
К нам спешит весёлый Новый год лихо.
Дед Мороз! Снегурочка!Вы к нам скоро?
Мы вас целый год с надеждой ждём!


Рецензии
Нина, отличная Новогодняя песенка, понравилась!
Счастья, радости, гармонии!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.