Паутина судьбы

Плачет искренне мужчина,
Он остался нелюбимым,
В тело вьелся никотин,
А она ушла с другим.

Не родИла ему сына,
Говорит, мала квартира,
Разве ты гардемарин,
Оставайся уж один.
 
Рыбы нет в пруду без ила,
Он страдает без любимой,
Между ними вбитый клин,
Подгорел семейный блин.

В жизни есть всему причина,
В чем же кроется личина?
То ты раб, то господин,
Не бывает середин.

Плачет искренне мужчина,
Любит до сих пор Ирину
И страдает до седин,
Как паук, без паутин.


Рецензии