***

Есть холод, что сильней жары,
Есть свет и тьма, и их граница.
Вот горы счастья, море пустоты,
Бывает ворон дикий и красавица Жар птица.

Но есть сильнее, чем всякая комета,
Круговорот, что вовсе не кончается.
Так любовь, что из тепла и света,
В тяжкие оковы превращается.


Рецензии