Пресс конференция

ВОПРОС

Вопрос: " а чем же торговать,
Чтоб стать миллиардером"?
- " Так всем давно пора понять,
Да Родиной, (еть вашу мать).
А я вам всем примером!
Но время на раскачку нет,
(хочу заметить кстати).
Спешите - это мой совет,
Её на всех не хватит...

В. И. Ч.


Рецензии