Мне нравится смешивать краски в цвета

Мне нравится смешивать краски в цвета.
Сшивать жизнь из остатков крови,
Безпричинно глядеть в облака,
Не вспоминая о том: кто я?

Я люблю выпускать серый дым,
Под пеленой из осколков сияния.
Укутаться в плед, но лишь с ним,
Говоря о черноте мироздания.

Босой танцевать под дождём,
Курить сентябрь, вдыхая искры
Люблю когда просто вдвоём,
Поливая проблемы конистрой.


Рецензии