Само собой

Нет ни работы,
ни зарплаты.
Не кормят
слава и почёт.
Ума
уставшие палаты
позакрывались
на учёт.

В душе
мелодия стихает,
теперь звучать ей -
на фига ж?
На пыльных полках
отдыхает
мой скромный
творческий багаж.

Успех мне
даже и не снится,
и бесполезен
спор с судьбой.
Давно пора
остановиться
и рот закрыть,
само собой.

Но к рифмам
тяга велика,
и вновь
на клавишах рука...


Рецензии