Зачем кому-то оставлять...

Зачем другому завещать,
Что было дорого? Как память?
Ведь не вернуть и не исправить,
Зачем все это сохранять?

Все эти фото и стихи,
Они ценны лишь в миг Рожденья.
Но дарит Смерть освобожденье
Тому, кто сделал те шаги.

Зачем кому-то оставлять
Тревогу от прошедшей жизни?
Пусть сгинет все в прощальной Тризне.
Зачем кладовки захламлять...?


Рецензии