***

Я очень часто вспоминаю смерть
И мысли эти по простой причине,-
Мне хочется за грань свою смотреть,
Чтоб знать,куда пойти мне по кончине.

Там в гости я зайду к своим друзьям,
С кем в садике и в школе шёл к побегу.
А может быть уже к простым чертям?
К Роману,Грине,Вовчеку,Олегу.

Там может быть увижу я тебя,
Ту дочь полей,что называл я музой.
Скажу,-привет!Ни капли не скорбя,
И вновь уйду,чтобы не стать обузой.

Я вновь уйду,как прежде уходил,
От всех и вся и смерть не остановит.
А смерть мне скажет-что ж ты натворил?
Скрываться от меня тебе не стоит.

А я и не скрывался от неё,
Я просто ждал,когда меня отпустит.
Поэт...писатель...-что за дурачьё?
Мы все умрём,но весело,без грусти.


Рецензии