пермские зарисовки 1

фонари колонной шаткой
тают в небе декабря
самый дальний мне украдкой
шлёт три всполоха подряд

фонари уходят строем
словно на последний бой
и светло им и спокойно
эх,  позвали бы с собой


Рецензии
Вот эта зарисовка мне больше понравилась.
С.

Савельев   11.01.2021 23:56     Заявить о нарушении