Взгляд

Добрый очнь , с малой грустью ...
Светел , даже будто свят ....
 Ты лицом похожа с Русью ...
Стать твоя , особо взгляд .
Неизнежена , лучиста ,
Ты и женщина и мать ,
Да в мыслях видно чиста ,
В сердце только благодать .
Все в  тебе , добро с любовью , 
И небесна и проста ....
Красива манящей новью ...
Спелой ягоды уста .
Я смотрю не отрываясь ,
Это фото и портрет , 
Светлый лик , почти святая ...
Русь священная , рассвет ...


Рецензии