Не падай духом

Когда ты плачешься, что жизнь несправедлива...
И кажется, уже нет сил идти вперёд,
Ты присмотрись - вокруг прекрасно и красиво,
Из многих больше всех тебе везёт...

Ты жив-здоров, на месте руки-ноги..
Работа есть, квартира и родня...
Перед тобой открыты все дороги..
И нет препятствий... Только голова

Забита под завязку разным хламом,
И тараканы шебуршатся по углам...
Очисти разум - отпишись от спама..
И в путь-дорогу к новым берегам!


Рецензии