Когда-нибудь

Я научусь летать когда-нибудь потом -
Не в этой жизни, на другой планете...
Я научусь свободной быть от жизненных препон
И ловко приручу попутный ветер))

Я обязательно смогу к тебе не привыкать,
Смотреть в твои глаза, не растворяясь...
Я научусь без слёз любимых отпускать...
Чтоб сердце каждый раз не разрывалось...

Я буду сильной, твёрдой, как кремень...
Я научусь скрывать все свои чувства..
Но ведь любовь тогда придумана зачем? —
Чтоб яркой жизнь была, а не пустой и тусклой..

Наверное спокойней будет жить,
Не открывая душу нараспашку —
Я лучше научусь себя ценить...
И перестану быть растоптанной ромашкой.


Рецензии