Сестра прислала что то о красной капусте

Решил попробовать, хотя не помню для чего
Купил кочанчик, а она тяжёлая и всё что рядом красит
Будто йод . Еду, хрущу оторванными лепестками
И улыбаюсь: какая мудрая моя сестра
Ведь в детстве у меня, она мне была главной Мамой
А я её всегда разоблачал: Это не Мама молодая, а Виолетта
Мне сестра. Она наверно обижалась
Но этого тогда не понимал


Рецензии