Ушла навечно, навсегда..

Не прятали любовь за безразличье,   
Друг друга не пытались обвинить.       
И признавали мы любви величье,
Плели, любя, связующую нить.

А друг без друга мы с ума сходили
И не могли ночами даже спать.
По виртуальным мы мирам бродили,
По-вечерам любили открывать.

И уносились души в поднебесье,
В пути тревожили мы звёздный рой.
О нас писали много в местной прессе.
Свою любовь считали не земной.

Разлука только не проходит даром,
Я чувствовал себя как на костре.
Душа была охвачена пожаром,
С тобой хотел я встретиться быстрей.

Я пил твою любовь, не мог напиться,
Глоток, глоток, ещё один глоток.
И от любви сумел я всё же спиться,
Почувствовал внезапно - одинок.

Любовь прошла и чувства испарились?
Я не поверю в это никогда.
Твои глаза недавно мне приснились,
Но ты ушла навечно, навсегда...


Рецензии