лю

Чем отапливать в холод дома?
Будем греть деревянными стенами.
Разрушая изменой сердца,
Питаем любовь изменами.
Через заросли множества слов,
Подытожим её в треугольник.
Нет преград для бродящих псов,
По цветущим перилам шиповника.


Рецензии