***

Вновь зима все никак не начнется...
Лет уж несколько , мало снегов.
Будто спит и никак не проснется,
Дед Мороз наш, от призрачных снов.
Иль устал он от мира жестокого???
Не такой он! Он лучший из всех!
Он волшебник! Из детства далекого!
Те игрушки!!! И детский наш смех!!!!
Ты прости нас! И коль уж обидели!
И вернись к нам! Тебя очень ждем!
Из своей ты морозной обители!!!
Погляди! Мы сидим под дождем!!!
Уж декабрь! Твое время и сила!
Не сердись! Мы все помним всегда!
И как вьюга ночами носилась!
До небес вознося все снега!
И катание с горки высокой!
Когда ветер в лицо ледяной!
На сугробах; идет; след глубокий!
И река вся блестит в перебой!!!
И коньки нас несли по коробке!
Иль по пруду, по речке! Не суть!
Виртуозно ! А может неловко!
Как же хочется это вернуть!!!!
Те прошедшие годы из детства!
Самым лучшим подарком для нас!
Тем, что в памяти, лобное место!!!
То, о чем мы все помним сейчас!!!
Ты вернись Дед Мороз! Не серчай!
Принеси к нам метели и снегу!
Ждем тебя! Поскорей прилетай!
На оленях по звездному небу!!


Рецензии