Не предавай любовь

Не предавай свою любовь,
Ее ни кем ты не заменишь.
И не вернешь такую вновь
Тогда уж ты поверишь.
Зачем изменой предаешь,
Ведь это очень больно.
Еще такую ли найдешь?
А станешь ли довольный?


Рецензии