Молюсь

Слава Богу за всё, что Господь подаёт.
Грусть иногда на душе и псалтирь, не поёт.
Ах молитва моя, застывает в груди.
Что там ждёт: плохо мне, и опять впереди.
Преклоняю колени, за державу молюсь.
За отцов, матерей, за себя не боюсь.
Ты Пречистая Мать, Покровом Своим.
Защити от беды, чтоб не стать нам чужим.
Всё не так каждый день, стынет кровь на висках.
От молитвы за мир, в сердце, тоска.


Рецензии