Снежинки и снегири

Из белых крупинок слепили,
Под ветром слегка остудили.
И к вечеру, прямо с корзинкой,
Отправили снег в морозилку.
А утром, под свет фонаря,
Несли её два снегиря.
Увидели гроздья рябины,
Просыпали снег из корзины.
Снежинки вдохнули свободу,
Украсив мир к новому году.


Рецензии
А теперь - букве С!Очень забавно!

Вера Ширшова   23.02.2021 20:59     Заявить о нарушении