Тантра

В отречении от небес -
Отлучение от души.
Пуст от смысла мелкий бес
В бессознательной глуши.

В кукиш самобытия
Махамудрятся персты,
И блюю сквозь "ты" на "я",
Нахлебавшись пустоты.

Предсказуем твой ответ
Сквозь заблёванное "я".
Пищевой цепочкой прет
Зреет юги колея...


Рецензии